Air Arms EV 2
|
|
maxxxi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:22 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Я тоже звонил в арсенал, на его покупку нужно разрещение министра МВД!!!!!!!!! мля, такое может быть только у нас, нарезное запрещено(кстати нигде не написано, что нарезные под запретом, в правилах охоты и рыболовства сказано лишь о том что охота с нарезным запрещена, а о том что нарезное запрещено вообще я законодательных актов не нашёл), но если есть бумажка то можно эТО как пословица:Нельзя, но если сильно хочется то можно.
Не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:42 | Сообщение # 17 |
Майор
| в правилах охоты и рыболовства сказано лишь о том что охота с нарезным запрещена а можно протицировать место, где это написано ?
|
|
| |
maxxxi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:41 | Сообщение # 18 |
Полковник
| не можно это у меня в голове засело что я в правилах видел, действительно нигде нету что запрещено и воспрещено тоже....кстати, Шторм я видел в инете Ваши поиски правды в данном вопросе, твои и Блэка
|
|
| |
behruzka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:28 | Сообщение # 19 |
Полковник
| maxxxi, да и выдается она (после рассмотрения МВД) за подписью Мирзяева. Ну в общем получить можно, вот только охот стаж мучает
|
|
| |
maxxxi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:35 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Бехруз, а где ты прочитал про охот стаж? дай ссылку. maxxxi, да и выдается она (после рассмотрения МВД) за подписью Мирзяева. просто получить фишку за подписью Мирзияева?! просвети как делается
|
|
| |
behruzka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:32 | Сообщение # 21 |
Полковник
| maxxxi, не могу сослаться ни на какой источник, я могу и ошибаться, точнее я это говорю так как мне об этом сказали, на мой взгляд компетентные люди.... а вообще я бы и сам хотел прочитать какойнить нормативный документ по этому поводу. Quote (maxxxi) росто получить фишку за подписью Мирзияева?! wacko просвети как делается как мне объяснили процедура такая: даешь заявку в мвд, они ее рассматривают и если дают добро, передают документы премьеру, он в свою очередь их рассматриват и дает так сказать добро...
|
|
| |
Bakha | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Здравствуйте, почему так дорого? Можно привести со штатов, цена с доставкой получается 2200-2300 новая в калибре 5.5. А какой калибр у вас? Я заинтересован в этой РСР, но за реальную цену. Добавлено (05.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- Цена в России http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=35&cat=500
|
|
| |
behruzka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:49 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ее уже купили за 3800 баклажанов.
|
|
| |
guahiro | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:21 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (behruzka) за 3800 баклажанов. А страна приобретения "баклажания"?.
Сообщение отредактировал guahiro - Понедельник, 06.04.2009, 23:22 |
|
| |
behruzka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:18 | Сообщение # 25 |
Полковник
| неа, если не ошибаюсь с ОАЭ привозили...
|
|
| |