delta | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В 2009 году, конец января и начало февраля, у нас была невероятная охота. мы ездили в Арнасайские озерки. Озерки не очень болшие, камышов вообще нет, вода сильно солёная. Смотрим, в краю плавают крякаши. Сразу определили место лагеря и начали охоту. Охота была класная. С одним патроном 2шт. У меня, у моего напарника, и его друга тоже... И атайки и гуси попались. Закончив охоту приехали домой и рассказали историю друзям-охотникам. Они попросили взят их на следующую охоту. У нас планы не получилисю и они поехали одни. Мы им схему нарисовали, они точную координату поняли. Неделя прошла, мы созванились и "НИЧЕГО НЕТУ". Странно... Следующую неделю поехали вместе. Место, тоже самое. Начали охоту. Я за утрянку 3 крякашку взял, напарник -4шт, друг его -3 шт, а они НИЧЕГО. Вечер-такая же ситуация!!!! Я началь изучать ситуацию, и на следующий раз мы сами поехали, и всё классно!!! Наверно удача и место которое вложил всю душу! в не сезоне охоты я каждый день думаю о тех местах, хотя оно не красивая, душевная!!!!!!!!!
|
|
| |