СПОРТИВНЫЙ КЛУБ ООО "BARS SPORTING"
САЙТ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ УЗБЕКИСТАНА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ УЗБЕКИСТАНА » У костра » Охотничья кухня » Охото жаркое из голубей... (Пальчики оближешь!!)
Охото жаркое из голубей...
ГРАЧъДата: Пятница, 21.12.2007, 13:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko Ой как хочется голубей жареных или тушеных, да еще и с лучком, как гарнир к картошечке, или кавардачок...

Может хоть как на Шерузяк поедем, там замутим, если что подстрелим...

Было бы классно!


"Все могу, в укрепляющем меня Иисусе Христе" Фил.4:13 (Больше, чем просто рыбалка)
 
AntonДата: Пятница, 21.12.2007, 16:57 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Репутация: 100
Статус: Offline
А я бы хе поел из змей головы, ну или из сома.Кстати всем рекомендую кто не пробовал.
 
vthaiДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:36 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 2
Статус: Offline
Из змей головы нормально, но из сома не очень wink Хотя конечно на вкус и цвет....
Я предпочитаю из сазана или белого амура. могу приготовть, при наличии рыбы конечно.
А рецепты не умею описывать так как незнаю пропорции. Все специи кладу на глаз.
Прошлые выходные проовал приготовить чехомбили из голубей рецепт вычитал в нете.
Получилось классно!!!


Охота на охоту
 
black®Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:03 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
вот и хорошо что вычитали, значит нужно и нам выложить)))))

Gotovim.Uz - Все о кулинарии: рецепты, каталог сайтов и предприятий.
 
vthaiДата: Пятница, 11.01.2008, 13:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 2
Статус: Offline
В прошлую субботу был на Чирчике взял большого селезня и 8 шт. голубей
Приготовил жаркое ммммммммм.... пльчики чуть не сгрызли, не то что бы облизать!! up
Рецепт: Ощипать, пропотрошить, натереть солью и оставить на несколько минут.
За это время приготовить маринад из вина, лука и прянностей.
Далее дичь погрузить в маринад на 3-4 часа. (я обычно оставляю на ночь)
Затем промаринованную дичь очистить от всех прилипших лука, и прянностей и прожарить на раскаленном масле
с отрытой крышкой. Потом бросить пару голово нашинкованного лука и закрыв крышку потушить 30-40 мин.
После бросить туда картошку, морковь, и чеснок.
Помоему все!!!


Охота на охоту
 
guahiroДата: Пятница, 11.01.2008, 13:46 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (vthai)
Рецепт: Ощипать, пропотрошить, натереть солью и оставить на несколько минут.За это время приготовить маринад из вина, лука и прянностей.Далее дичь погрузить в маринад на 3-4 часа. (я обычно оставляю на ночь)Затем промаринованную дичь очистить от всех прилипших лука, и прянностей

А затем в каждую тушку положить яблочко (предпочтительно семиренко) , или половинку, сколько влезет, или нафаршировать отваренной (или замоченной) до полуготовности гречкой. Нарезать пластинками 2-3 мм сало-шпиг, приложить к тушке, обвязвать ниткой и в духовочку (сало не даст пересушится). В процессе запекания поливать выделившимся соком. Как по мне минут за 20 до окончания положить нарезаннуую кусочками тыкву, будет вместо гарнира. Снять нитки, открыть полкило, и вперед с песней.


Сообщение отредактировал guahiro - Пятница, 11.01.2008, 13:49
 
vthaiДата: Пятница, 11.01.2008, 17:45 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну это уже вариант с духовкой чтоб запечь.
Мой рецепт по этому поводу почти такой же, чуть-чуть с корейским уклоном, но это не перец tongue


Охота на охоту
 
agvgeraДата: Четверг, 24.01.2008, 21:05 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
а когда мы были на восточном сбросе нас предупредили не стрелять голубей хотел спросить кто знает это только там запретили или везде на голубя запрет ?
Последний раз стрелял в пойме чирчика проехав гольф клуб слева так голуби там были никакими худые как из бухенвальда пришлось всех отдать огнестрельщикам dry сейчас причитал что тока до 31 декобря разрешено


Сообщение отредактировал agvgera - Четверг, 24.01.2008, 21:38
 
ФОРУМ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ УЗБЕКИСТАНА » У костра » Охотничья кухня » Охото жаркое из голубей... (Пальчики оближешь!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bars-Sporting © 2024