Охото жаркое из голубей...
|
|
ГРАЧъ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Ой как хочется голубей жареных или тушеных, да еще и с лучком, как гарнир к картошечке, или кавардачок... Может хоть как на Шерузяк поедем, там замутим, если что подстрелим... Было бы классно!
"Все могу, в укрепляющем меня Иисусе Христе" Фил.4:13 (Больше, чем просто рыбалка)
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:57 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
| А я бы хе поел из змей головы, ну или из сома.Кстати всем рекомендую кто не пробовал.
|
|
| |
vthai | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
| Из змей головы нормально, но из сома не очень Хотя конечно на вкус и цвет.... Я предпочитаю из сазана или белого амура. могу приготовть, при наличии рыбы конечно. А рецепты не умею описывать так как незнаю пропорции. Все специи кладу на глаз. Прошлые выходные проовал приготовить чехомбили из голубей рецепт вычитал в нете. Получилось классно!!!
Охота на охоту
|
|
| |
black® | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус: Offline
| вот и хорошо что вычитали, значит нужно и нам выложить)))))
Gotovim.Uz - Все о кулинарии: рецепты, каталог сайтов и предприятий.
|
|
| |
vthai | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
| В прошлую субботу был на Чирчике взял большого селезня и 8 шт. голубей Приготовил жаркое ммммммммм.... пльчики чуть не сгрызли, не то что бы облизать!! Рецепт: Ощипать, пропотрошить, натереть солью и оставить на несколько минут. За это время приготовить маринад из вина, лука и прянностей. Далее дичь погрузить в маринад на 3-4 часа. (я обычно оставляю на ночь) Затем промаринованную дичь очистить от всех прилипших лука, и прянностей и прожарить на раскаленном масле с отрытой крышкой. Потом бросить пару голово нашинкованного лука и закрыв крышку потушить 30-40 мин. После бросить туда картошку, морковь, и чеснок. Помоему все!!!
Охота на охоту
|
|
| |
guahiro | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Quote (vthai) Рецепт: Ощипать, пропотрошить, натереть солью и оставить на несколько минут.За это время приготовить маринад из вина, лука и прянностей.Далее дичь погрузить в маринад на 3-4 часа. (я обычно оставляю на ночь)Затем промаринованную дичь очистить от всех прилипших лука, и прянностей А затем в каждую тушку положить яблочко (предпочтительно семиренко) , или половинку, сколько влезет, или нафаршировать отваренной (или замоченной) до полуготовности гречкой. Нарезать пластинками 2-3 мм сало-шпиг, приложить к тушке, обвязвать ниткой и в духовочку (сало не даст пересушится). В процессе запекания поливать выделившимся соком. Как по мне минут за 20 до окончания положить нарезаннуую кусочками тыкву, будет вместо гарнира. Снять нитки, открыть полкило, и вперед с песней.
Сообщение отредактировал guahiro - Пятница, 11.01.2008, 13:49 |
|
| |
vthai | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
| Ну это уже вариант с духовкой чтоб запечь. Мой рецепт по этому поводу почти такой же, чуть-чуть с корейским уклоном, но это не перец
Охота на охоту
|
|
| |
agvgera | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
| а когда мы были на восточном сбросе нас предупредили не стрелять голубей хотел спросить кто знает это только там запретили или везде на голубя запрет ? Последний раз стрелял в пойме чирчика проехав гольф клуб слева так голуби там были никакими худые как из бухенвальда пришлось всех отдать огнестрельщикам сейчас причитал что тока до 31 декобря разрешено
Сообщение отредактировал agvgera - Четверг, 24.01.2008, 21:38 |
|
| |