Quote (renegat)
охота на фазана в узбекистане везде по лицензии, где же Вы и как бесплатно охотитесь на фазана раскажите, поделитесь так называется опытом
Привеи Ренегат и всем! Знаю такое место. Кстати я там охотился в несезон на фазана, где-то а августе.... А было это так... Звонит мне сестренка с нашего дома в старом городе и говорит: "здесь птица прилетела типа тех которых Вы с охотц привозите". Я приезжаю, а она куда-то улетела, или может спряталась (дом у нас с садом 24 сотки, есть где спрятатся)... На следующий звонок от брата который живет по соседству по такому-же поводу. На третий день я дома и тут БАХ!!! Я сижу на айване а недалеко от меня шагает петух фазана!!! Я встал, а он отлетел в кусты. Решил я запустить нашего ястреба "Питер"а пустить на первую охоту... Взял на руку, направил на фазана толка нет, фазан взлетел на ближайшую вишню. Думал, думал... Жалко в него стрелять и упускать не хочется... Решил выстрелить из пневматики Gamo с оптикой в район крыла, что-бы потом исцелить как это раньше делали с вОронми и голубями... К сожалению пуля 4,5 попала в ногу (как я потом понял при т щатльном обслдовании раненого), фазан цепляясь за ветки упал. Я так и не понял почему при ранении в ногу, он не улетел. Наверно болевой шок. Мы с моими детьми и племяниками сделали ему повязку на рану с фиксатором и ухаживали за ним 3 дня.... Даже назвали его Helmut (Гельмутом)... Но на утро 4 дня он умер... Тушу съел ястреб, а крылышки я использовал для тренировки нашего щенка дратхаара Хайди. Дети очень переживали гибели Гельмута на что я им пообещал привезти живого, теперь думаю как это сделать (барсука живого обещали а насчет фазана сложнее).