Мне лично неизвестно (креме Дальверзина) охотхозяйства где официально принимают гостей (клиентов). Думаю так же многие не знают про них. (если они есть) .Где их реклама, если они созданы для охотников, а не для «своих». Рекламу по нашей тематике я видел только приглашения на стенд фирмы «Алекон» и рекламу рыбалки на форель в «Таваксае». И Все. Точка. А в остальном мы сами «диким» выходим (находим) на охоту. Все это не изменится пока не будут приняты поощрительные законы на создание охотхозяйств и законы защищающие (представляющие) интересы самих охотников. (особенно использования их финансов). Добавлено (19.08.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Что касается самих правил охоты, то у меня лично есть претензии к срокам охоты, касательно их закрытия. Уж больно рано закрываются они. Как раз в начале обратного перелете уток и гусей. Все равно их в России дальше бьют . Но за лето в тундре и на не проходимых лесах и в болотах (в тайге) они нормально с большим количеством восстановятся . Короче, охота закрывается на самом интересном месте- 31 декабря, а потом мы гадаем - будет продлен или нет- по желанию чиновников и т.д.. Если нам повезет, то до конца января . И Все дальше запрет. А потом только можно смотреть (и наблюдать) на миллион-миллион стаек уток и гусей, о которых мы мечтали в декабре, (не говоря уж осеннее месяца). Мое предложение : охота на водоплавающих официально должно закрываться не ранее 1 марта. После 1 марта строгий, очень строгий запрет (так как есть и местные утки). Ни какой охоты, даже для «блатных».
Добавлено (20.08.2010, 21:09)
---------------------------------------------