Cesis | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
![Cesis](/avatar/39/714308.jpeg) Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые охотники Узбекистана. Нужен ваш совет. Я живу в Р.Ф. коллега по работе родом из Узбекистана приглашает в гости. Я его спросил возможна ли организация охоты на Джейрана во время визита в Узбекистан, сам коллега не охотник, но говорит, что родственники у него живут в г. Шурчи Сурхандарьинская обл. и якобы они занимаются охотой и могут организовать охоту. В связи с этим обстоятельством прошу вас поделиться знаниями обстановки и ответить на следующие вопросы. 1. Возможна ли в принципе организация охоты на джейрана. 2. Сколько может стоить лицензия для местного охотника? (хотя бы примерно) 3. Насколько эта охота безопасна (близость к границы с сопредельными государствами, отношение местного населения и т.д.)? 4. Возможные сложности с применением законодательства об охоте к иностранным гражданам? (на вашем сайте я прочитал правила охоты в Узбекистане в вопросе имеется ввиду, возможные варианты поведения должностных лиц). 5. Возможность и правила вывоза трофея? (я собираюсь ехать без оружия и если повезёт подойти к животному на выстрел, использовать оружие принимающей стороны). Для понимания я нашёл несколько сайтов Москвы на которых охота на джейрана предлагается в варианте Сафари, цена там мягко говоря меня не сильно устраивает вот по чему ищу канал для более дешевого варианта охоты (простите за наглость). За ранние благодарен за любой ответ
Главное - не теряйте отчаяния
|
|
| |