Oleg | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Прошу прощения у всех присутствующих, но я НЕОХОТНИК по убеждению...(больше я люблю рыбалку) хотя есть опыт мой и моего тестя, который пытался, привести меня к этому делу... Знаю, что такое РУЖО,,, и что трогать его небезопасно, а ещё лучьше снять его со сцены...)))) Однако, я очень люблю всё, что связанно с неформальной, общечеловечески понятной тусовкой за педелами основного бытия... -Любимая пословитца-Семь вёрст - для бешенной собаки, - не КРЮК! -Приоритеты: - спокойная дружелюбная обстановка -О себе:45 лет, женат, дочка 22года( учится магистратуре в Вене), самодур и человеколюб .... по професии техник, сертификат ХАВО ИЙУЛЛАРИ 2й класс, по призванию баламут... мозги и руки не срослись с ж......пой... готовлю пищу с удовольствием(хоть из кизяка ), ИНОГДА РАБОТАЮ...(последние 14лет, причём постоянно...) -Авто МАТИЗ...(в боевой комплектации только 2 места, просто ПОКАТУШКИ как поместимся.)) -Лагерное оборудование на 3х человек(с избытком ВСЁ!!!)) Все остальные качества? ..... нормальные...))))) Вот и всё, что хотел сказать о себе...
Читайте Чехова!
|
|
| |
behruzka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Друзья давайте поприветствуем Олега! Плю ко всем его достоинствам перечисленным выше могу добавить еще и то что он является отличным модератором форума посвященой рыбалке! Добро пожаловать Олег! Милости просим!
|
|
| |